De pronto y de la nada, vi como en todos los blogs de moda y eventos cool, el canapé consistía de macarons de distintos colores. Al principio, no entendía bien qué eran. ¿Alfajores? ¿Mini hamburguesas?

Estas masitas dulces se han convertido en un must para los que sufren por estar in, aunque aún no entiendo cómo se hacen. ¿O lo in es comprarlo? ¿No, cierto?

La cosa es que recién hace algunas semanas probé mi primer macarrón, y debo decir que no le encontré nada maravilloso. El sabor ahí no más, y la masa de consistencia rarita.

¿Cómo han sido sus experiencias con los macarons? ¿Otro producto snob o un must que quieran recomendar?

Autor

Co-creadora de The Pocket y periodista que trabaja en comunicaciones. Me gusta correr, comer y las selfies. Creo en Beyoncé.

18 Comentarios

  1. Ale Ramírez Reply

    no me tincan mucho pero nunca los he probado; es que soy chancha y si la cuestión no tiene manjar y/o chocolate, entonces mejor me guardo la plata (lechonismo puro)

  2. Ale Ramírez Reply

    no me tincan mucho pero nunca los he probado; es que soy chancha y si la cuestión no tiene manjar y/o chocolate, entonces mejor me guardo la plata (lechonismo puro)

  3. Los macarons se hacen de harina de almendra con distintos sabores, por eso la consistencia extraña. Los amo, sobre todos los del Tanta que tienen una fusión de sabores :3

  4. Los macarons se hacen de harina de almendra con distintos sabores, por eso la consistencia extraña. Los amo, sobre todos los del Tanta que tienen una fusión de sabores :3

  5. Yo los probé hace años, en una fiesta de cumpleaños y personalmente me gustan mucho por la masita rara jajaj pero nose creo que desde que lo “hipster” se popularizo se hizo tan conocido que ahora hasta lo puedes encontrar en los super y baratos (antes el 1/4 costaba como 3 lucas :O) y pierde la magia hacerlos :/

    Aun asi me gustan y los hago para navidad en tonos rojos y verdes :B

  6. Yo los probé hace años, en una fiesta de cumpleaños y personalmente me gustan mucho por la masita rara jajaj pero nose creo que desde que lo “hipster” se popularizo se hizo tan conocido que ahora hasta lo puedes encontrar en los super y baratos (antes el 1/4 costaba como 3 lucas :O) y pierde la magia hacerlos :/

    Aun asi me gustan y los hago para navidad en tonos rojos y verdes :B

  7. A mi me gustan, o sea, no son “lo mejor que he probado en mi vida”, pero salvan.
    El problema es que son demasiado caros para su pequeño tamaño y es triste cuando llevas el lechonismo como estilo de vida

  8. A mi me gustan, o sea, no son “lo mejor que he probado en mi vida”, pero salvan.
    El problema es que son demasiado caros para su pequeño tamaño y es triste cuando llevas el lechonismo como estilo de vida

  9. puchaa como que me tincan N, igual no es muy fácil hacerlos, estaba buscando varias recetas jejeje… asi que quizás los busque por face y compre algunos, aunque son caritos…. en fin da como pena comerlos por lo bellos que son :)

  10. puchaa como que me tincan N, igual no es muy fácil hacerlos, estaba buscando varias recetas jejeje… asi que quizás los busque por face y compre algunos, aunque son caritos…. en fin da como pena comerlos por lo bellos que son :)

  11. Yo los probé en Francia una vez, cuando no eran famosillos… igual tengo entendido que los bacanes son los de Ladureé que es la fábrica francesa, no he probado otros.
    Pero lo que si me apesta es que estén de moda y peor, que sean hipster! jajajaaj

  12. Yo los probé en Francia una vez, cuando no eran famosillos… igual tengo entendido que los bacanes son los de Ladureé que es la fábrica francesa, no he probado otros.
    Pero lo que si me apesta es que estén de moda y peor, que sean hipster! jajajaaj

  13. ¿Dónde los probaste? Yo he probado unos muy ricos y otros muy decepcionantes, y también depende el sabor.

  14. ¿Dónde los probaste? Yo he probado unos muy ricos y otros muy decepcionantes, y también depende el sabor.

  15. María Esperanza Reply

    Yo he comprado en la cafetería Había Una Vez, es una cafetería coreana que está cerca de Patronato y hay de varios sabores, frambuesa, chocolate, té verde, etc. Son ricos, pero mega dulces, apañan al lechonismo hahaha

    • jajajajaj iba a comentar lo mismo mismo!!!

      El Había una vez tiene muchas cosas de pastelería ricos y bonitos, valen como $800 cada uno y con uno basta si no quieres un coma diabético

  16. María Esperanza Reply

    Yo he comprado en la cafetería Había Una Vez, es una cafetería coreana que está cerca de Patronato y hay de varios sabores, frambuesa, chocolate, té verde, etc. Son ricos, pero mega dulces, apañan al lechonismo hahaha

    • jajajajaj iba a comentar lo mismo mismo!!!

      El Había una vez tiene muchas cosas de pastelería ricos y bonitos, valen como $800 cada uno y con uno basta si no quieres un coma diabético

  17. Yo los probe en Francia y me encantaron, eso si que son caros, pero los compre en una panaderia de barrio allà y luego en el aeropuerto compre en la tienda Ladureé, por mi parte a mi me encantan jajajaja

  18. Yo los probe en Francia y me encantaron, eso si que son caros, pero los compre en una panaderia de barrio allà y luego en el aeropuerto compre en la tienda Ladureé, por mi parte a mi me encantan jajajaja

  19. Me encantan! Los probé en el Había Una Vez de Patronato (ahí puras cosas coreanas jiji) y los adoréeee. Igual son súuuper hipsters(?) y bonitos pal Instagram, haha.

  20. Me encantan! Los probé en el Había Una Vez de Patronato (ahí puras cosas coreanas jiji) y los adoréeee. Igual son súuuper hipsters(?) y bonitos pal Instagram, haha.

  21. La primera vez que escuché hablar de ellos, pensé pasta: “macaroni cheese”

  22. La primera vez que escuché hablar de ellos, pensé pasta: “macaroni cheese”

Deja Un Comentario